VS_GERICHTE C1 20 43 vom 12. September 2022 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 43 JUGEMENT DU 12 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Angèle de Preux-Bersier, greffière ad hoc ; en la cause X _________ SA, défenderesse et appelante, représentée par Maître Olivier Subilia, avocat à Lausanne, contre Y _________, demandeur et appelé, représenté par Maître Stéphane Veya, avocat à Martigny. (treizième salaire ; indemnité pour travail par équipe) appel contre le jugement rendu par la juge du district de A _________ le 9 janvier 2020